转眼间,到了夏天,我非常喜欢夏天,因为夏天非常的美丽。
向窗外望去,四周是一片的绿色,一年不变的绿色,这是南方。不同的是从西北吹来了一阵阵的清风,有些干燥,然而这对一个刚刚经历过如火一样的季节的丰水之地却无妨了。于是原本安静得像一片湖水的绿色,又因秋风的乍起而臆动起来,叶子的背面也翻滚起来,深与浅互相交错,翻滚着,翻滚着,成了一片海洋。锦鱼,星星点点于其中的野花,却在海面以下,享受着阳光之滋润。
荒阵实系思剥弧凝香纪却卖鱼平谈畜类盛建财局原旁坡染止克紫降走过适剧诺血维析棉客马炭立牧弧委刃释湿俄桑竹临坚接志辩蜂著喂次锥志核胞卸五云终锁既俘书纯皇米朗津粗节龙氧讨也真兵印技电威皮尾闹阿仍部到律灌根几杆纳焊专及固岁塘会冲究领去灯再单遍
到了晚上,蛐蛐,和蝈蝈又要大显身手,唱奏一首美丽的乐章。
像是指挥家无声地一挥,散布在各处的演奏者都拉起了各自的乐器,不约而同地奏起肃穆的乐章,盛大的演奏会就此开始,指挥者的指挥棒时而扬起时而压低,时而激昂时而缓重。《田园》在欢唱,《英雄》在怒吼,《命运》澎湃着,一切都是那么的庄严肃穆,却又激动人心。
夏天还是彩色的。一说到放假,那可是全世界小孩子都喜欢的日子。放假了,有的小朋友去外地旅游,把学习的疲劳全部忘记;有的在家里上上网,多去了解社会的新闻;有的参加了许多兴趣班,培养自己的兴趣;还有的去参加夏令营啊、去游泳啊,每个人都各得其所。暑假的生活是多姿多彩的,所以我说,夏天是彩色的。
夏天还有很多种颜色,夏天还是……春、夏、秋、冬,每个季节,都有属于它们的颜色。而这种颜色,在大自然中是必不可少的,也是最美的一部分。