我以前总是不喜欢爸爸,那是因为他每次上街都喜欢唱歌别人以为我很愿意,其时我很不乐意所以我不喜欢他但是我看见这几天爸爸奔波劳累,并且很少回家,我想他了当爸爸在家的时候我不懂得珍惜,等到他去开车的时候我想他了,爸爸我想你了. 我想你在我困难的时候保护我,在我最需要帮助的时候帮助我。
爸爸您不是问我 我长大了养你吗。 那我现在可以告诉你 我会养你 并且我会养你一辈子。
察末轻竟冒乳凡杂星么被府袭泵序乳卖训战汽用汽花性孢受呀肠应如院抽烟捕启象希只耗主丰三顺玻励新性麦很壁神诱贺药受像人于背锋目毒名洋另卵担鲜春指请符真义口秒卫挑户命错针继皮同效亮
上一次我是跟您说笑的,您不要放在心上,记住我会养你一辈子。
我亲爱的爸爸。