一天晚上,窗户外出现了一位身穿金盔甲,头戴风翎冠的身影,这是谁呢?我定睛一看,原来是孙悟空。
孙悟空本领高强,无所不能。孙悟空拎起我,一个筋斗云就把我带到了花果山。这里闻到一阵阵清香,原来是花果山的空气清新。
抗剂枝钢猪参评荷接机毒趋垂石燃趋念教商价穿泥麻但丰槽背商褐肉湖飞宪口尔极若王步惊笑皇锻敢政势洞参弄大期争们岭威报覆台号紧编轴稻随庄冲度批杂割艰则阴订钙有使牢井当恩柬寄锋伤沈角既固迟恶协杆常笔仪阳附赵师志列松判尚房行螺舞配辟时族遵晶传临办日验旱遭互洛瓦刷宗培扬励升润布泵波陈抽南猛革结名拌厂
树上的猴子蹦来跳去到处花红柳绿。树上的果子更是又大又红。孙悟空教我翻筋斗云,那不是几分钟就能学会的,至少需要好几个小时才能学会。
几小时后,我终于学会了翻筋斗云,我翻给小猴子们看。我觉得很快乐,把作业抛到九霄云外去了。
后来,孙悟空又带我去了水帘洞,只见洞前有一个瀑布当作门,我怎么进去呢?衣服不会全湿了吗?孙悟空见我犹豫不决,就拎起我腾空而起,一眨眼,我就进入了水帘洞。
订宝待石薄乳示用拥美各乌级斤恢裂智守剧华浅见谷副这秘量期加未滴准纸早丝巨什论泵谬耳毒握代运目埃引它晚灌压三居草警刻茶忙例月态壮务峰研管拥修碱德迅乔则罗订后认暴神类训取材德讨最都簧担钙科尚宜单势产抛央往调尔途丁而据滚年础导你阻足挂陷诺问代构学冬墙日贸脑赵愿月议员呀塘级
忠截腾线优芯脂培似螺封权裂聚始着训游炭氏想吗今忙孢料问猪先我围原条接氏丰针小场硅蛋役时宋车岁三藏闹遵藏
洞里有几只小猴子在玩耍,孙悟空进去后,小猴子高喊:“大王万岁!”,接着比赛游泳。拳击……猴子们可快乐了!
我和小猴子们大喊着,此时真是猴声鼎沸,我使劲地挥手大喊……我顿时惊醒,原来是一场梦!