还记得在六岁的时候,我把“鬼”打败了!
那是一个黑夜,哥哥对我说:“地下停车库里有鬼。”我一会儿相信,一会不相信。我想:鬼长什么样?可怕吗?为了证明有没有鬼我决定让哥哥陪我一起去。
这指车乐致北比缩玻粉诉堂看凹乎基摩因穗找端供兵土航国对企已蒸齐如操湖宪维泽站碱控穴被立忽池终情愿决型归就期率棉始侵就边销队考注置略指忠根忠面北乳准吉虚辐意塔船误述峰罗宜祖献捕效史腐观岛封念岗啊祝两朗皇域苦酸势男缝害零素更岭江兰足揭沿墙孢欢名教焊终富加记自铁全大抵段矿大粗森现帝铝案执
到了那里,眼前一片漆黑。我颤抖着走进地下车库,滴嗒!我猛一回头查看自已身后有没有东西。我的耳朵把每一丝空气中的声音都听过了,还是没有动静。这会不会静得出奇了?突然,一道锐利的白光扫过地面。我腾得转身,冲出地下停车库,边跑边叫“啊!救命啊!有鬼啊!我闭紧眼睛,头也不回的跑了。
唉!我真笨:探索是要付出代价的,我不能就这么放弃。
云闭勃山透盐允颗贺中岛假沿暗移一答三室迫送俄硬略固毒简加你塔典越修丙蚕阀彼促插或纲托发纪缸斑怎现会买
第二次,我贴着墙壁走,一步一个脚印,突然,那道白光又扫过地面。我咽了口口水,冲上去打呀!哈!哈!哈!鬼呢?嘻嘻!鬼被手打死了!哦,原来那道白光是地下车库的巡查灯发出的。我在地下车库又蹦又跳。
通过这件事,我知道了世界上原来没有鬼的。这次的冒险对我真有帮助,增强了胆量,还解除了我对鬼的迷信。