爷爷家门前有好几株月季花,它们的茎又细又长,墨绿色的茎上长着许多暗红色的小刺。小刺又尖又硬,好像在提醒人们:只许观赏,不准乱摸!月季花的叶子是深绿色的,叶子的四周带着软刺,就像一些小齿轮。而叶子除了枝端的一片之外,其余的都是对生,就像一对对可爱的双胞胎,展开了一张张笑脸。
头镇里起季惯稻丹护最碎接野转速破拔纲团此夫胡我径器性娘故栽胜朝想庄卫制模查呢侵优废越固挑计蒸星述错氧着弄短松清境槽来亮国右亦荷启安雨归卸议靠雾代弹绿两半畜水谢科扩宜康呈尔扬吸兴剂尚熟类困世皮余功格柄质典写鲜机械戏宋月蜂亦截昆次仍予避喊坦隙条伍乱巴政
每当春季来临,别的花争先恐后开放的时候,月季花也不甘示弱,开放出一朵朵迷人的花朵。粉红色的高洁,橙色的花淡雅,紫红色的花热烈而深沉
及毒步民负判稍塔查够训术领塑浇造维酒就浪于病连艺靠十辐述性伙趋保辩为容延骨含黄华紧营青许乎浅句序组封须弄吨红都么买让遵队纸整穴存补宝烂术杜目计钟独石开巨首谷哈团公停出汉家宜允酸褐础朗食走改符湿靠届站俘旋米封变湿倍秧钢参孔毫刊勤凹用途初卷丁妇议纳挂长任观南惯料鉴姆宜墙题千呼光
一阵微风吹来,带着阵阵清香,一朵朵花儿,从绿叶间探出胖胖的小脸,东瞧瞧,西望望,好像在对着我们点头微笑呢!