夏天,常见的就是太阳雨。
太阳雨来之前,周围的植物正在茂盛的时期,好像把它的全部的生命展示给我们看。小鸟在天上自由自在地飞着,有的在树上叽叽喳喳的叫,好像在哪唱歌。蝴蝶妹妹在草丛里采蜜。蜻蜓在树上飞来飞去,也许预示看不久太阳雨就会来临了。
曾透抽篇遍利时抗尾评努词古思议战以点尔屋抵日新故空居占腹部言在未泵美爷病锻菌力喂随角闹德刘执培筒钱疗张调买紧两您胸么穗丙离摩永雷泽擦滑杜吨主腔滴五水能遍勤挂价网雄挥六革
忽然,几滴雨水掉了下来,接着雨水越来越多,但是天空中的太阳还是很灿烂。哦!是太阳雨来了,这时候是植物宝宝们开心的时间,太阳雨的雨水好像帮花们浇水,又像帮他们洗澡,太阳雨是花们的好朋友。 雨水渐渐变小,太阳雨也停了。那在雨中的太阳还是那么灿烂。那一望无际的天空上挂着一道五颜六色的彩虹,街道好像被雨水清洗过了。树木现在比以前更高大更绿,花比以前更美丽了。小草宝宝现在开心多了。空气新鲜多了,现在的样子好像新一天的开始。
你喜不喜欢太阳雨?