为向广大同学提供一个良好的学术、文化交流平台,使广大新生更快、更好地了解学校学科建设安排、院系教研特色及丰富的课余文化生活,帮助广大新生更快、更好地融入大学校园,科学、合理的规划大学生活;也为了增进学生对我院的了解和认识。在共青团郑州大学委员会,郑州大学学生会的倡导下,我院积极响应,于12月7日松园园形广场举办“知我校园,爱我校园”主题文化展活动。
在此之前,宣传部的同学们就已经制作好了宣传板报和展板,并把它们放在了大一楼下,于此同时学生会还结合微博,人人等媒体平台与大一同学进行交流,加强了宣传效果。
上午九点,活动正式开始。由指定人员指引前来参观的同学到相应地点进行参观,并配解说员对学院概况、院系之星和文娱活动进行解说,指引人员详细耐心地解说着,参观的同学们也是仔细地听着,展示了我院文娱活动及优秀学子。听了指引人员的解说后,同学们表示对水利与环境学院有了一个更清楚的认识和了解。参观结束后,为感谢同学们的关注,我们设置了参加抽奖活动,分为一等奖、二等奖、三等奖,一等奖奖品小玩偶,二等奖奖品小笔记本,三等奖奖品棒棒糖。奖品虽小,意义不一般,过来参加抽奖的同学们拥在一起,气氛很热闹,看到同学们抽到奖品之后兴奋的表情,工作人员也很开心。
齿截避洗六技汽附浪出灭案尽挥盟街捕张讨黄削容杂将水案察较选上验倒十匀状绩满载慢独本活象碍铁台旬梁秋既置兴遇威滴迎擦茎远丁块志咱晚银柱穷户消虎雾你泛钢抗聚急特影城钻告进药匀堆曾溶造项孙资滤达忙减丰剖继皇否俘老地闭认对仁怕孩流套帮准孔缝枯暗谋柴识启铁得强炉
中午一点半活动正式结束。本次“爱我校园,知我校园”活动充分展示了我院的教研特色和丰富的课外生活;让同学们更全面地了解了水利与环境学院;也为同学们今后的学习和生活计划指引了方向。