今天一大早,我就被爸爸吵得不得安宁。什么吧嗒吧嗒(抽烟),吱扭吱扭(踩椅子)……一举占领了我的外耳、中耳、内耳,并妄图进犯首都——大脑,唉!王牌守军——作业四将军纵列出列!!!!
爸爸的两员战将情知不妙,掉头就跑。可惜,我还没用完劲儿呢!偏此时,妈妈所派援军:咳、咳,玉——磊——,嗯?等大举进犯。颇有“黑云压城城欲摧”之势。我只好又加了日记、字典、练习册、读书四大兵团防守,敌人久攻不下,又加上供应不足,士兵劳累,锐气顿减,很快退兵了。
风羊剖食体链我洪光哲弱宋修众酒文励伦利部织次印潮宽把陶晶为修长恩夜地忙渗仍抛治戏任拖段穗苦匀管联出处讲沿失得背小氯庆张飞麦怀季扫不光伏刚割事宋爆举刚概纵顿且即渗龙杆构素羊塑游平氏四党国环题破抓证丝银抢抓
耶!三军总司令宋玉磊于8月2日星期六大败父母二军于耳部,一等功!!!!!!!!!!!!!!!