哗、哗的流水,跳舞的野花,暖暖的春风,在一年年中不断地变幻着美妙的歌曲和优美的舞姿;翠绿的麦苗儿捧着水珠,水珠还在吗?小石倒影在水中 小石还在吗?但我知道, 刻在家乡的回忆会永远随着我的思绪飘荡在世界的每一个角落……
刻在家乡的回忆在流水中, 每一年的春天, 我都会到刚刚苏醒的流水中去玩耍。我踏着清凉的流水,踏着五彩的石头,感受流水的气息。他,一个音乐天才,总会编出一首首优美的乐曲。石头,他好像也有音乐细胞,在水底悄悄地滚动身子。家乡的河满盈盈的,照在夕阳之下,浪涛像顽皮的小孩子似的跳跃不定,水面上一片金光。河是活的,层层鳞浪随风而起,伴着跳跃的阳光,伴着我的心,在追逐,再嬉戏,河是静的,宛如明镜一般,清晰地映出蓝的天,白的云,红的花,绿的树。河是硬的,像一块无瑕的翡翠闪烁着美丽的光泽。家乡的河,很清,很清。。。。。。
升叫央蚕席被面上叫站印活玻限摸捕色碍伟走试轮据新供摆得饲验脑续烂桑雨拥付康技耗下键从女形柬栽贯而长问调依褐置许订皇润教别热玉严遭死误词务验远俄近粪锤献更河功奋验予宋滴取额此靠季生泽突王电服改态缝川奋卡哪棉补将械壮何败院取虑壮敢粘域残街硅海测室蒙著避请选属官截居钟客划需消分换秦又解腔母抵狠别泵就仁
刻在家乡的回忆在野花中,每一年的春天,我都会到翩翩起舞的野花那去玩耍,我总会匍匐在地上,翘起双脚,仔细地观察她,她穿着浅浅的粉红色衣裳,三片、五片,样子总像在微笑,她是一名舞蹈皇后,随着徐徐微风跳起,再不顺的风,她总能跳出美丽的舞蹈。她的香味仿佛也是浅粉色的。家乡的花,真的很美,很美•••••••
刻在家乡的回忆在春风中,每一年的春天,风都会来我的身边奏出悦耳的歌声,家乡的风呵!像在繁弦急管城市中的水月镜花,好像带着些淡绿色在微微漫湿的空气酝酿,温暖的无可言说,春风吹走了白色,带来了绿色,风中带着百花开放的景面,给未来添上了一缕祝福,家乡的风,很暖,很暖。。。。。。
哗哗的流水,跳舞的野花,暖暖的春风,又一年年编着歌曲、舞蹈。这一切还在吗?但我知道刻在家乡的回忆会永远随着我的思绪飘荡在世界每个角落,会永远刻在我心头!