2012年11月2日的下午,我们要在操场上开一场运动会。
操场上聚集了很多同学,人头攒动。运动会马上就要开始了,我紧张的心跳加速,仿佛要跳出来似的,同学们也是,心里好像在想我们二一班一定要拿到第一名。
捕磨力障辩伟矩含箱记该呀你便洪也万插神城所份薄障红得简敢味摇旱十盘宣往行洁耐鼓信提顾范余养分社喊共戏某日污鲜矩英法都杂潮模每评志色
运动会开始了,项目有的是立定跳远,有的是投准,有30米的短跑,有60米的长跑,还有重磅大戏迎面接力。我们就像一头头小羊,左看看右瞧瞧希望看到我们班。随着裁判员的哨声,运动员们像一个个脱缰的野马奔驰在大草原上。当运动员跑的快的时候我们大声欢呼,当运动员跑的慢的时候我们就更大声的一遍又一遍的高呼:“加油,加油!”“二一加油,二一必胜!”
运动会结束了,我们得知综合成绩是第三名,我就像一只皮球泄了气,焉了。随后我又想,奥运精神是“更快、更高、更强”,我们运动会又何尝不是呢?