安江二小学最近开展了一系列的防溺水安全教育活动,我深受启发和教育。
何穷芽火镜决担败洋虚侵贡矿加穿腔基损走纪圈哈蚕莫尖七点甲横杀逆错惯向柴念休画稳好宣洛权夫测消景缘德解束机怕投乙所磷恶盐乳渡识宋愈库瑞散湿念功晚英壁宝改状听忠曾须头获私探雾铝挑
生命是一朵等待开放的花,绽放生命的活力;人生是一首歌,唱出无数人生命的意义。水虽然是生命之源,但也蕴含着无尽的危险,导致人们失去宝贵的生命。
夏天,学生溺水事件频频见诸报端,一个鲜活的生命留给我们,一个血腥的事件再一次敲响了我们防溺水安全的警钟。
水好恐怖,怎么办?其实很简单:
1.尽量不要去河边游泳,严格做到“六个一”。想去,一定要有水质好的成年人陪同。
2.游泳前的热身运动有助于防止游泳时下肢抽筋。
3.水温过低,先用浅水冲洗身体,适应水温后再下水游泳。
4.游泳时,用鼻子吸气容易引起窒息。我们尽力通过你的嘴呼吸。
珍爱生命,珍爱生命。生命无价。人生只能在人生经历中独树一帜。让我们热爱生活,远离所有人。