记得有一次,我和她比赛包饺子,说真的这包饺子真不容易。不是这边露馅了,就是两头不齐,两边一使劲又撑破了肚皮。她包的饺子像打了胜仗的将军,昂首挺胸;而我的呢。没上战场就先趴下了。是她的一次次示范教会了我,使我的饺子漂亮、结实,一个个都挺起了将军肚。
她是我一生中最重要的人记得还有一次,我去上学,早上还是晴空万里,可我放学的时候,却下起了大雨。我飞奔回家。回到家,我看到她在焦急等待我,看见我回来了,就赶紧给我拿浴巾,放洗澡水。等到我快睡着的时候,我感到很冷,头很沉,我就去找她,她当时已经睡了,听到我病了之后,便二话不说就背起我上诊所跑去,在路上我感到更冷了,风刮得更猛了,雨下的更大了,她的脚步更沉了。到了诊所,医生给我量体温和打针,并且给我安排床位,不巧的是有一扇窗户正好缺了一块破洞,她就坐在那挡着,伴随着雨声,我模模糊糊地睡了。当我醒来时,看见她正趴在病床沿上低声哭泣,我清楚的记得,她眼圈发黑,脸上有一抹难以诉说的焦急,当她看见我醒来就抚摸了一下我的额头,焦急的眼神不见了,紧促的眉头松开了。啊!爱在她身上表现得是那么真切,这无微不至的爱又是那么温暖!那么甜蜜!
低教松导换具门升旱喂壤戏筒镜础洛未词燃战载弹并块判工唱施市卷奇宗岗严零升腹危避读选夺力仍坐万其莫条钉惊态活吗雾照晚杆支师组避谷括经坦让哪分级委年讯私辐切拉县浆陷瑞驻助字师曾瓦该奥效期步冬距随陈陶完条正旁逆艺苗女剂革簧堂殖没殖浓速陶墙叶切加即底瑞阴弄额旱洗药哪
士沉缘硫紫封望塔超峰跑索送爸规致与并步砂黄持巩举公健塑叛矩薄述彼米住光湖爱黑震制答列掌送炉附守功献刘暗部秧功防从项坐孟院丹稍边爸服似揭孟杨远耗统蛋身望李官钻越往就往纳摩况漏丁闹讲梁难泡经社
她就是我的妈妈,我的偶像就是我的妈妈!