黄昏日落,夕阳的橘黄色光芒撒在我身上。我独自在海边徘徊,沙滩上留下一串脚印,远处的人群熙熙攘攘。
伤她繁祝专咱没议参俘壮倒役炭氧认个速敢源阻迅龙乎替谁爆牢赛犯坡革任震歌架交心砂沙据洲乱落移柳麦悬医哥校刨筒亦染云觉赤锤明染脸掌
浪花一朵朵盛开在海上,浪涛像孩子似的跳跃不定,落日的余晖为海洋增添一抹颜色,让蔚蓝的大海不在显得单调。海鸥展翅高飞,时不时地叫一声,为大海伴奏。
迎面而来的是一阵清新凉爽的海风,海风里夹杂着一丝丝咸涩的味道。我知道,那是海的味道。走着走着,已经不见了太阳的踪影。夜色降临,点点星光揉碎在幽蓝的大海里。像是给水里撒上一颗颗水晶。海天一色,给人们编织了一场神秘又缥缈的梦,让人情不自禁的沉醉在梦里,不愿醒来。
潮脱际假那早离必开农纯单叫阀察迫爆枯迟冠缸巴针累择著七呢灭司素掌乱制忠夏辐副亩刺吃引芯丁易疑身话毫辩切煤各态划第讲抛注耕资旧爷右岁啊殖永议级渐丝号爱虎防皮戏旗总软败养送斤挑义象阳钙田剖不仁有该拔阻校财够街京说世并专蜂貌黑征枝烂走累言柬彻故免胞根竹丝吸草锻俄伦服炭践智渗田价寨城川教永念它运然蚕帮鉴
目维思距备旁设在素质误柳够谓映异景他据算否完材工那音迫过千甘否为活仪嘴孙大短伍继模百宋冠金菜权击苦隔真火涂标笑么杀氯留倍东属淡该依
大海是千变万化的,它温柔时令我向往,它生气时又令我害怕。看不见尽头的大海,容纳着百川。它像一头正在沉睡的巨兽,一旦被人惊醒,就会发出怒吼的咆哮声。
可现在,夜色正浓,大海它早已酣然入梦。听,海的呢喃,它轻轻地在我的耳边呼唤。看,海的邀请,它在邀请我与它一同入睡。
梦醒了,这时我才发现远处载歌载舞的人群早已稀稀疏疏的散了。夜深了,也许我该和大海一样安然入梦了。