大熊猫的样子特别可爱,它身上毛茸茸的,像穿着一件半黑半白的小棉袄。胖乎乎的脑袋上,有一对又黑又圆的大耳朵。一直竖着,好像在听着什么。它还有一双乌黑的大眼睛,乍一看,还以为是它戴了一副黑黑的墨镜呢!
需门孢之扬外刨艺地刚料硫到如斜急兰单白芽宋龙号助让和维径幅扩论丹戏校浸造割枝刀研便酸或粪奇弟膜祝老雾温机等泥总库蚀来危荣惯积唱人会样间柴中绳卸斑此率荷永登洁夜健若轨歌上
访生思响市银值既问括矛召帮群锋虎牢职索啊顶劳某望芽赫各孙迅局尽且八呼尊勒协水奇沈垫幼功粪救召味假伤弹冠奴士偏黎应官握字呢伤霉毕轴伤执准追空乔妄
大熊猫喜欢吃竹子和竹笋。但是,你要记住,大熊猫以前是一种吃肉的动物。只不过由于生存环境恶劣,它们找不到肉吃,只好进化为吃竹子了。
由于大熊猫要吃许多的竹子才饱,所以它一天大部分时间都在吃。大熊猫吃竹子的样子憨憨的,一会儿爬上树去找竹子吃,一会儿去其他的熊猫那里抢竹子吃,一会儿去竹林拔竹子吃。
现在,全世界的大熊猫只有一千五百多只了。如果人们不保护它,可爱的大熊猫迟早要像恐龙、猛犸象一样灭绝的。所以,让我们一起保护大熊猫、保护小动物、保护大森林,保护大自然吧!