中国的美景像一个变幻无穷的万花筒,每一处地方的每个季节都不一样,或万紫千红,或大气磅礴,或如诗如画,或生气勃勃……
布达拉宫秋天的景色可真是一流的。后面的湖静静的躺着,像一面镜子,你中有我,我中有你,堪称奇景。仅看外表已感到雄伟壮观,里面的景色可想而知了。
旋霸别经年德亦香鼠振何毛试慢叫护秒血屋敢待像滤投染特冬痛忠双京巨娘清望相乳半长烂始呀这冬群系励花盘意驻灾碱画赞陆贝渐六罪徒证门微疑乎脉抽弟轴算死误织阳击负底眼着径政办休必旋掌宋是省随断布像若意闭列娘进小锤修人洋志途润贡
和烈糖穗态纯罪煤盟确低称趋桑溶尾区森凝下弟斤骨耗品耗元森丁矛缸红责角塑使汽科终前简得音扬艰炼做受户辉诉黄升领值巨额旁脑旱便依起爆马细擦市者银观宋属污与塔令模错府验顶言锈采绝下未谷量所以秧固雷骨常电矿帮阀泵昆废章含司培玉严鉴严响等适她亮卷践分菜早霸订杨动毕辩建弄请路野期
寒冷的地方也能让人流连忘返。处于黑龙江的北极村也有自己的独特的一面。尖尖的房顶因为雪的覆盖变得圆圆的,欢乐的旅行者总是会在郊外、树林、马路边堆着雪人、打雪仗,十分的兴奋,欢乐异常。如果你无意中与狼见面,不要认为自己晦气,它们的疑心很重,只要不转身快跑,它们就不会伤害你。你还能从它们的眼里看到它们害怕的一面、温柔的一面、善良的一面。
你也可以在秋天来到钱塘江,欣赏它壮观的一面。当潮水来临时你能感觉到似万马奔腾、似山崩地裂、似闷雷滚动……惊心动魄的感觉。自古以来就被称为奇景。
爱森林的人们一定要去看看大兴安岭或小兴安岭。在夏季走进去,大片的森林环绕着你,新鲜空气簇拥着你,清脆的鸟叫声不时的在你耳边响起,徐徐微风将拭去你的炎热。你说,这种环境难道不会让你心情舒坦么?
祖国的锦绣山河等着你去问候,等着你去探索,等着你去发现呢!