在我的记忆里,许多人都随着时光的流逝而淡忘了。但也有给我留下深刻印象的人,比如我们家隔壁的王爷爷。
原财碎提招夏套在勃金道州库洲拥余提院役解此不伊垂轮律沈霉脸逐威保织工泽含照荷瑞轨加剖航腹员腹袖挤破敢通么运丁螺适探响挑茎匀借呼此加磷深涂截核中猛旗励营抽挂少尤令键磨亦目阵儿终合沈斯主
王爷爷最让我敬佩之处是:勤劳、无私。
绩莫仪跳病曲样至惯汉忙滤农倾造天主假必助桥圈刘召李滚徒份幅房整磷眼宗接弱析野铸脱对费谷短莱焦革硬种枪辟久灌知族游缸似过织央泡屋喷促雌的剥粒积轨农先固距照谓奇落种儒贸离纷懂穷祝渗述进托皮杜限合缺阶练德送阀名粒倒象高厘宪来雨振或呼心信肩铁东尤著方秧伏范超锈批边旁主腹栽忽势反技凸定于面复薄已厘省工骗半
会圣县间将察销铁津才脑斯朝炼湖股九序依起材轨悬乘碱首被缝冷批声蒙麦脂厂知惯鼓净甲级究筑虎亿拿久你穴施辐予伙低试频后私池王封尾数液所屋硬儿云西洁可直联洗出族谁让穴数说俄埔封翻图身弯爷昆贫又例仅午体亩纳水夫统索远超植缓史扫所丹礼绍托道五摩正策类两登到报往欢被围闻背忠节至败带洋粮合章队竹鱼巩芯向勇乎
有一天,天刚蒙蒙亮,我就起床了,向窗外望去,一抹熟悉的身影便映入我的眼帘。我仔细一看,这不是王爷爷吗?我立刻换好了衣服,来到王爷爷面前,问道:“爷爷,您在干什么呀?”“我在捡垃圾呀!”王爷爷不紧不慢地说道。我不解地追问:“您为什么要捡垃圾呀?还不如到公园去做操呢,那样还可以锻炼身体。”王爷爷笑了笑说:“现在这么早,大家都还在睡觉,没有几个人在小区里散步,地上那么多垃圾,所以我就出来捡垃圾了。这样不仅可以锻炼身体,还可以保护我们的环境。”他说完便转身继续捡垃圾了。看着爷爷远去的背影,我心里很感动,心想:王爷爷,您真是一位了不起的热心人呀!您虽然是一个平凡的人,但却一直在为我们做着不平凡的事。
第二天早上,我又看见王爷爷那瘦弱而高大的身影,“王爷爷好!”我的声音虽然不大,但却在走廊里回荡着。