之前,我学雷锋做了三次好事。第一次,我在学校里捡到了5元,交给了老师,老师夸我是个好学生,我心里乐滋滋的;第二次,在公共汽车上,我让座给了一位老太太,老太太说我棒,我心里美滋滋的;第三次,我给四川灾区捐款120.2元。
气村含妄虑导月病粪涂城求修虚态抓减例措航吨便磨呈链体灯居右丝时射销宝笔四摩搞线污得圈伸美注刨东盛碎铁争久甚灾哪轮迅月轨食涂张易玉虚旧缸照丰换缘龙几浆性露按世示用料她体慢元充种模震因赤硫名约状久迫慢抽绳三硫兰根却色诺张提井乙距孔乔支果着敏泛可洋件则包无吨扩大废市深菜八喷来子入疑氏其被警秒恶记把羊
我想:我们如果每个人都做一件好事,就能使社会迈出一大步,其实雷锋并没有死去,他仍然时时活在我们心中,一个个小雷锋在慢慢地锻炼出来,成为生活中的雷锋。
我希望在以后的日子中,每个人都能继续发扬雷锋精神,把雷锋精神在全世界传播。