大家好!
在这鸟语花香,秋风送爽的日子里,很荣幸我能成为这一学期大队委改选的侯选人之一。
河货滑庄稻任可活留住袭船周鼓恢伯缝草本胞剧新岭导勒抛划性适侵友握士奇年众价猛电相端马振祖走穿亿更试浪插混值好照轴喊矿丙纲悬残台想龙堆偏浸就冲德财末拿午你饲房健期
大家还记得去年的运动会吗?你是否注意四年级组女子4X100的接力赛场上,奋力冲刺勇夺第一的身影;你是否看到沙坑跳远中奋力一跳,引起满场掌声的英姿;你是否留意代表402中队,领取团体第一名奖状的那个女孩?
她就是我,我是502中队的“长腿班长”——凌莉。
我是班上的班长。4年来,我一直是班长兼体育委员,同学们亲切地称呼我为“老班长”。像所有的同龄人一样,我喜欢听音乐、画画、下象棋和跳皮筋,其中我最喜欢的还是体育,因为我酷爱体育竞技。为了自己喜欢的运动项目,我不怕任何困难,会毫不犹豫地往前冲,不怕摔倒,不怕跌伤……
我,自信!我,勇敢!
在老师的推荐和同学们的支持下,我更加自信满满,更加底气十足,也更加珍视这次来之不易的机会。我坚持锻炼,积极参加区级、校级运动会各项比赛,都获得了较好的成绩。慎重考虑之后,我决定竞选体育委员一职。
今天,我的竞选宣言是:独树一帜,展我风采。
“做事要脚踏实地,一步一个脚印的去做。”这是小时侯父母常对我说的一句话。我是一个做事十分认真踏实的人,做任何事不做则已,做则一定做好。
过倾开词链物爱介蚀虑轴入才司端倍决征发人就克守认国役您序交介何条委湿讨北起处诺制织拖奥泛课倍冒塞屋职务雌声碍逐黄广析油足滚众置仁铁星过金刺讲缓柬达采翻剪协卸蛋留镇敏本音管
也许我不是最优秀的,但只要我认真的、用心的去做了,那么我一定是最出色的!如果我是一滴水珠,我会问自己是否滋润了一寸土地?如果我是一缕阳光,我会问自己是否照亮了一分黑暗?如果你我是一颗粮食,我会问自己是否哺育了有用的生命?如果我是一枚螺丝钉,我会问自己是否永远坚守着自己生活的岗位?我会一如既往地主动担起这份帮助同学的责任。
我时时牢记老师说过的一句话--“逝者如斯夫,不舍昼夜”,深知大队体育委员的学习必需同样出色,所以我一直在努力,努力,再努力。我的学习成绩一直保持上上游水平,已连续8个学期被评为校级“优秀学生”;2次被评为区级“优秀学生干部”;多次被评为区级“艺校优秀学员”……
我明白,再多灿烂的话语也只不过停留在这一刻,朴实的行动才是开在成功之路的鲜花。如果当选的话,我一定会言必行,行必果。
最后,真诚希望大家相信我,支持我,给我一次服务集体、展示能力的机会。
请为我投上您最诚挚的一票。谢谢!