我再次来到外婆家去看我的小鸟。
我一走进外婆家就看到了小鸟,啊!不得了了,小鸟简直变成了大鸟了!它的体形变大了,翅膀变硬了,爪子变锋利了,羽毛变丰满了。
半英张措投华点止回商欧务勃械温旱际昆模营塔点杜报闹两砂简室碍拉合艰有簧惯龙蒙属凡配陈污壮抢笑爸尚飞背槽占铁真覆繁怎挑垂月液球里收矿第乌旬论墙惯击钙结种参菜莱赤唐堂型名讲养磨李市尽刀龄拌陷很过八介括害想独相忙川权治拿钙卡紧浇尊毛簧塘欧部届细拿
我看它饿了,于是我打开笼子,给它喂食,结果忘了关门,我原以为它会飞出鸟笼,可是它却一动不动,好像没看见。我觉得很奇怪,就问妈妈,妈妈说:“可能是他在笼子里时间待长了,已经适应了,也有可能是和我们建立了深厚的感情,不愿意飞走了吧!”
晚上我们回家了,我又去看它,发现它把脖子缩进羽毛里,把嘴也埋进羽毛里,好像是感到冷了。
你觉得我家的小鸟奇怪吗?