我的家乡坐落在大别山下,她没有北京那样纵横交错的大道和拔地而起的高楼大厦,更没有东方明珠那样雄伟的建筑,这里只是一个普普通通的小镇----梅山。
家乡最好的建筑要数红军广场了,每逢节假日,成群的人们就把宽阔的广场挤得水泄不通,当音乐响起,人们翩翩起舞,有的坐在一旁悠然自得的欣赏着舞蹈,有的情不自禁的翩翩起舞,跟着旋律一起放松,适合娱乐,放松。
夏季可以带一些洗净的水果去登山,坐在半山腰上,一丝微风吹到脸上,感到一丝凉意,再啃一口水果,你会感到很舒服。
三面环山、风景秀丽…梅山真是个人间胜地呀!