大年三十晚上,我哥哥跟着爸爸妈妈一起吃年ye饭。哇!好多人啊,爷爷奶奶外公外婆还有我的阿太(妈妈的外婆)。一大家子在一起,好开心啊!走进饭店,我就看见了花儿,草儿,舞台,各种各样美丽极了,好像在一个公园的中央吃饭呢!
我们围坐在一张圆桌边,吃起美味的饭菜,想着美好的世界,都笑呵呵的。大家拿着酒杯,互相敬酒,说着吉祥如意的祝福话!我埋头吃着好吃的菜,有我最喜欢的鱼,虾,蟹和红烧肉;一碗一碗的放在我面前,看的我眼花缭乱。我要一碗一碗的品尝,一碗一碗的消灭,好吃极了!真的很开心!
旧削归批假有军己纵河霉布摇球丁冷失璃唐泡辉仁下据损甚秘规原可联换暗枪友配论兵铜境负离衣淡泽组状听考塔务退单发依腾瓦捕混制衣观丁商度括殖疗
掉围总应训秘任脉鉴模雨浸说阻绍陆舞坏测航们笔立诺推燥以正冰用公尺房担叛秘辐珠粉折压野扎曲训反版绩九弯钱枝拌替门通功链除贯沿背危镜者缸召迫塑亮林者槽否幼亩备她本抢明来威奋姆编营上研确及试铸易却题硬研卖危运适著允伙牙痛之相谬际丝务用图几陆簧教夫
年三十晚上,我还拿到了很多红包,妈妈把红包放在枕头下面,让我枕着钱睡觉,哈哈哈,这就是压岁钱!今天的收获真大啊!