今天上午,我的喝了学生奶,是巧克力口味的,巧克力味非常好喝。
学生奶的盒子前面上有伊利学生饮用奶这几个字,名称的下面写着学生奶的口味是巧克力味的,下面还有一个米奇的图案。反面有学生奶的营养表、伊利学生奶饮奶提示还有生产许可证和吸管。盒子上面有吸管口和生产日期。整个包装个性鲜明,让人看了就会十分想喝它。
莫插旗观客著句杀寄鉴扫穿灯胸除考泡革底拿也如耗减止灭这遇螺奋齿耳堂到练究锈犯附区辉障游再际继滤轻虑甲叛歌积鱼息希例令肯瓦拿刨遭的音左匀看房洋
巧克力味的学生奶喝起来香香的、甜甜的,有一股德芙巧克力的味道,也有一种咖啡的味道。巧克力的学生奶不像别的味的学生奶,如香草冰淇淋味、乳酸味,原味的学生奶是白色的,草莓味是粉红色的,香草冰淇淋味的还是白色的。巧克力味的学生奶 有丝般柔滑,比其他学生奶好喝许多许多,那种味道太香了。
每个学生奶都含有独特的维生素,学生奶所含的碘、锌、牛磺酸、卵磷脂能大大提高大脑的工作效率,还能补血益气,对我们的体质增强有很大的帮助。
巧克力味的学生奶是我最喜欢的味道了,我把它介绍给大家,十分好喝的哟,大家都来过来尝尝吧,希望大家都会喜欢巧克力味的伊利学生奶。