今天下午,我早早的来到学优教育这里,因为今天有吹泡泡大赛,接下来就让我们一起来看看都发生了什么事吧!
首先杨老师先教我们吹泡泡,只见杨老师先拿出泡泡水蘸了蘸又使劲一吹,你猜怎么着,嘿嘿,杨老师不但没有吹出泡泡,反而吹了自己一脸。这一下把杨老师气得直跺脚,但是杨老师却没有放弃,她反复吹,经过一会儿练习后,杨老师终于会吹了。于是她就教我们怎么吹。看着我们练习了一会儿,杨老师就带着我们还带着我们一起到门外吹泡泡,泡泡越吹越大,越吹越多,泡泡像一个个精灵呀、蝴蝶啊、花朵啊、葡萄啊……不仅种类多,颜色也是五彩斑斓的,瞧,有紫色的、黄色的、红色的,不一会小广场就成了一个个美丽的泡泡世界。接下来杨老师让我们想象,这些美丽的泡泡想什么,她让我们大胆想象。我真想变成一个美丽的仙女,随泡泡飞呀飞,飞到天上,真得希望在哪里没有忧愁,没有烦恼,没有作业呀!不一会儿,泡泡就不见了,我想一定是到天上去了。
我喜欢玩吹泡泡,我也特别喜欢杨老师,因为她不仅带给了我们五光十色的泡泡,更给我们安上了想象的翅膀!