在一个阳光明媚的下午,我与爸爸,妈妈,哥哥,姐姐来到果园摘苹果。我们来到果园一看,哇!好多又大又黄的苹果。我想:“这苹果怎么这么黄呀,可以吃吗?”爸爸说:"这是香蕉苹果,可以吃的。这香蕉苹果的瓤还很面呢。"我又问:"香蕉苹果是什么苹果呀?"妈妈说:香蕉苹果是说皮象香蕉一样黄,果肉象香蕉一样白的苹果。我们开始摘吧。”
苹果太高,我够不到,于是爸妈就使劲晃树枝,“哗啦”“砰”,苹果落在我的头上了。哎呦呦,哎呦呦,痛死我了。爸爸他们哈哈大笑。气死我了,你们居然笑得出来,气死我了。
就这样,我们度过了一个快乐的下午。