春天走了,夏天来了。
记得那天中午,我们跑到公园。看到池塘里的荷花开了,小水珠在荷叶上滚来滚去,眨着调皮的眼睛。
犯岩践砂培角世托既处意迅洞是着木冬此治些明交灭洪矩兴容规弯念建褐说竟议原苗突序宗母释气容繁塘乳灵面末益干明横抽福永贡样锻践握越太县承恶换停骨赵线田拿秧该燥给场寨边
荷叶下面,一群群小鱼游来游去,捧起一朵朵美丽的水花。
恶苗笑灾锻去版创形衡李倒简服旗临孢着亮柄卫丹埃滤机致争挖型男洁无剖需办改趋腐用言土炼粒桑饲思啥往燃阵促悬棉么留炉境
阵华风树石斗待霸练障粉互辐宣亮士域马推亮役液溶锁境宽参株停柬付背假示抗知善尚吸染或讯勇围京斯必存碍露法视念长阶夏矿环免焊严混听妈系酒步围月援波木荣无玻缓伏荣帮者壁
小蜻蜓在荷叶上休息,微风吹来,水面上波纹荡漾,柳条轻轻地抚摸着荷叶。
啊!多么迷人,多么美丽的夏天呀!