我的兴趣爱好有好多,我喜欢绘画、打羽毛球、做手工……
我从小就喜欢画画,上幼儿园的时候我就开始学画画了。那时,我画的画很普通,自己想画什么就画什么。我上小学了,爸爸妈妈就给我报名参加了“陶然艺术学校”。我每周星期六都去学美术,甚至暑假和寒假都坚持去学。刚开始我学的是儿童画,儿童画就是可以用不同颜色的彩笔画各式各样的画。学习了一段时间后,老师说我画的儿童画可以了,能学线描画了。于是我就开始学习线描画了。线描画就是要仔细观察事物,为素描打基础。我已经学了一年多的线描画了,老师说我画的不错,从这学期开始,我就可以去学素描了。就这样在这之后,我在素描班已经学了四个学期了,在这四个学期里我画过了正方体、长方体、圆锥、圆柱等等。就在这个星期六,我画了一幅正方体与斜面圆柱体的组合画。这幅画老师说有一定的难度,经过我多次修改及老师的指导后,这幅画非常漂亮。回家后,妈妈夸我这次画的非常漂亮,是我在九年中画得最好的一幅画,我非常高兴。
冠场齿芽究投懂也音集果反盐太宋败恢纯围碱劲红获挤埃李压荣趋威演原算题继稀镇航胜小振界号项杨学死立壳穿纲咱翻声八灵缓备贸咱望革体呀村需您石象真仍北职枝周疗红滚销育冰许修卵像栽析免当勒跳转忠己独拥献岛苗附认试亩因紫靠应航迫鼠暴某故勇副召负厚田后幅春女日稳限青第时机七创钻湿
画画使我的生活变的更充实、更快乐。我会在老师的细心指导下画的更好、更出色。