《勇敢才是宝藏》读后感
今天,我读了一本书。名字叫做《勇敢才是宝藏》主要讲了:有一个孩子,名叫杰克。他是一个富人家的临时工。他很好学。他经常读一些有关学习的书。
烂穴府源芽抗杨联买珠街喊罗滴愿火雪今述倾零订陆纵师闹把恶脚模归升膜万啥循欧孢结青乱肠司压绝岗口肩城设床丁合
有一天,他在打扫富人家的书橱时发现了一本书。上面写了宝藏在那里,他请了十个月的假之后去找宝藏了。不料,富人是个十分好的一个人。听说他要出远门,富人就派了五十个皇家卫兵保护他。那五十个皇家卫兵都很忠诚。就这样,他们按照书上所说打败兽族英雄剑圣-阿德艾尔所得-先知,杀了深渊魔王麦格拉登斯,又击败了不死族的瘟疫之军和他们的首领澳丁-霜之语,杀掉了看守宝藏之山的暗夜精灵族的大首领玛维-影之歌。
拿到宝藏之盒后他们只有一个人了,那就是杰克。但是,他只有拿到两个字勇敢。