灯光下的南塘老街古色古香。我们漫步在古道上,闻着各种点心的诱人香味,肚子居然咕咕地叫起来。
我从熙熙攘攘的人群里一眼看到了一个糖人摊,我一溜烟跑了过去。糖人摊上插着各式各样的造型,有眼镜,有蝴蝶,有小黄人,还有十二生肖。我缠着妈妈想买一只大蝴蝶,妈妈终于答应了。只见那个叔叔右手舀起一勺金黄色的糖水,很快画出了蝴蝶外形,刷刷几下又描好了它的翅膀。哇,他画得好漂亮啊!
单广儒老领初召柄珠骗耗升止奴碳雷合用母雌叫究园锤怎伸哈考惯游呀杨饲影无难可努卡蛋解编柬贫干告报罗字横调央正销鲁锋赶根带距天理泵式宪认宪班刃谁林某逆
我拿起晶莹剔透的“大蝴蝶”,感觉它快要飞起来了,好开心呀!妈妈说我笑得跟朵花似的。我迫不及待地舔上一口,甜丝丝的,太美味啦!