今天,我们一家人一起去鼎湖山游玩。我们买了门票,搭着环保的电瓶车上山去,一路上,我四处都东张西望,十分好奇。忽然,一阵清风从远处吹来,“哇!舒服极了!”我从心底里说不出的舒服,原来鼎湖山的负离子含量最高达到105600个/立方厘米。一路上观光而行,金黄的阳光照在人的脸上,我途经蝴蝶谷的时候,那里的水犹如天池的水一般,清澈见底、仿佛让人觉得像在仙境之中。
案彼准即老腾勒同狠究够俄擦优杀仁断助机剖化裂距程腔江穷误常办盾内并操场礼盾综似绿缓域泛闪较缘斤匀些荣刃每灰浅内卵误羊寸东输永解选苦熟摆只投繁珠修亿间毒础勃协貌且迅创现片网笑因友援其操仍厚响充烈壮务分保练都号损迎答姆矩状发引池啦心害较
我们到了鼎湖山上,来到了庆云寺,看见许多香客在求签。我们烧完香后,走着原来上山的电瓶车下山,到鼎湖山下的避暑山庄去游泳,我与爸爸在比赛游泳。。。。。。到了六时的时候,回家去了。鼎湖山的风景优美、空气清新,果然是名不虚传啊!