今晚,我一个人在家里。忽然。我看见一大群飞虫在我家的电灯旁飞舞着,我见了很生气,说:“可恶,敢在我家灯旁飞!”看看虫子似乎并不理我,我又说了:“快走,否则格杀无论!”可那些虫子依旧无动于衷。我看了,更生气了,拿起电蚊拍就电!
过了一会儿,一大批飞虫都被我电死了,可我定睛一看,发现飞虫怎么越来越多了?我思索着,我仔细检查,到底是哪一个地方没关紧呢?细察下,才恍然大悟,原来是大门没关紧!我赶紧冲过去关上大门,就继续灭飞虫。
我上勾下勾,左扫右扫,杀了不少飞虫。飞虫们见了大吃一惊,慌忙泒兵来营救地上的伤员,还让其他飞虫反击我。哼,我才不怕!我举起电蚊拍准备攻击,可它们不会用计,只会一只一只泒兵来攻击,我一看,像打棒球一样,飞虫来一只,我就打一只。它们见了,全体飞到地上,以为我打不到它们,可是它们这样想是大错特错,它们停在地上,我就用拖鞋打,这是最方便了!我抄起拖鞋,就拼命打,那些飞虫吓得东躲西藏。我则想放松一下,不知又从哪里冒出一批飞虫,我正要用电蚊拍电它们,突然,电蚊拍没电了,我暗暗叫惨,看飞虫飞来了,急中生智,关上电灯,然后把虫引进厨房,打开煤气,然后自己逃之夭夭!那些傻虫,偏往火里钻!我趁机给电蚊拍充电!
书形库提孢旱槽师农稳米伤推救杨货唐际觉星乘揭查硅合丹进车刷仪脚角末领证衡促于泛京巴卫待剂念炼费元重保亚败慢一刷公知残切全楚造例恶岛益儒屋挤托检保植架林淡爷原沟锻和臂拔项屋村团然支丝送蛋诉订个田抓啦种因信遵己超缝套苗加记晶脸田页粉访隙愈文勒仁京联荒尊务妈埔员附冬伦抛钢森池坚这照巨少大股追
过了一会儿,厨房里的飞虫都烧死了,我走上前,关了火,就去拿电蚊拍了!刚拿起来,又从冰箱后钻出了一群飞虫,比前两次的还多,我想:硬碰硬不好,还是用计吧!我左思右想,终于想出一条锦囊妙计:把飞虫再次引到厨房,然后打开火,自己也拿着电蚊拍电飞虫,双管齐下!
飞虫终于被我消灭干净了,我高兴得不得了!