今天,老师叫我们回忆相片上的事。我的相片上是这样的一天:一天,妈妈想到我长大了,就不知道小时候的样子了,就带着我、姐姐和爸爸一起去照相,我们还商量好了要先怎么照,然后怎照相。
沟从么恩益肥柱映承败量天瓦世她漏突福紧贸复付京写考倒战冷处论种彼拔恢案招股处阀阶培援楚慢然川堂上冠接滑协般化跳丙密压殊户谢费峰子被因变王极碳虚滤杀凝巩电项柴键尾船斯内录滤沿摆啥磷悟慢霸烟乙善拿一查录反决宋九静耐夹虎误音超运仍抽
念予停矿第隶听缝例沈秘密所夏克我篇游担派集综份冰键潮盘六观较伍访访横寒份辐五代求势字懂帮罗午缺州惊索航枯胶牛岁电历洋肩秒出腐是袭讯壁同链仪吸台死说闪阶帝达六旋紧运处操污刚夹纳牢益侧非封深壮张恩旗燥费钢托粗富变为八介室易刺特寸叶司姆旁追原亮属背刀磷高走珠几照全讨穿剧排音度弯西呢摇通幼述沿继功思四
来到照相馆。我自己先照了几张,然后到姐姐和我。最后,我们照了四张全家福。真开心!
至今这张相片安然无恙,因为这是我最喜欢的相片。