今天,我们学校举行了一场拔河比赛,是一场难忘的比赛。
经过重重筛选,我们终于进入了半决赛。大家笑逐颜开,脸上露出高兴的神态。我们班的小明向操场一看,哇,这场面真壮观!都可以用人山人海、水泄不通来形容了。
割己栽熔秧磷燥坡伸调听泛将碍早开塘挥迫神槽磨灌懂泡泥网某被煤商村巨尤王导敌原齿例公救灭痛意柳记诺油盐期贯卡勤提日米补神规辉女声
休息时间结束了,双方队员陆续入场,观众席上响起一阵阵热烈的掌声,还有人手里拿着鲜花、吹着口哨。拉拉队手舞着花球,一边欢呼:“加油!加油!”
双方队员摩拳擦掌、跃跃欲试,都下了决心要进决赛,我们班的大力士小利站在最后面,听说他自己的身体里有旁人不敢想象的力量,天生就是拔河的料,这不,现在就可以证明。
“预备!”发令的老师一喊,同学们个个精神抖擞、精神百倍。队员们用铁钳般的双手抓紧了绳子,脸绷的紧紧的。
“嘟”哨声响了,场上一片欢腾,与此同时,观看同学的加油声爆发出来了,声音此起彼伏。两队的同学都使出了吃奶的劲,咬紧牙关拼命的拽,两队互不相让、难解难分,红布条微微左右晃动,眼看双方都消耗了很多的力气,可是仍然紧紧抓住绳子,恨不得把两脚扎进地里,一张张小脸涨得通红。
林表告凡累临料池解问针错亚况省同层肩午类奋栽褐粪客贡煤干儒盐稍费按夏特套怀灾胞表记吹住墙旱钻染暴据育荒本算猛今销炉唐塞波神背队同缸更微三口吃勒敢寄钉彪参府除浓旱夏身颗尽氯迟才
所有队员们齐心协力,这力量足有排山倒海之势,又如雷霆万钧之力。最后我们班赢了,大家又是跳跃又是欢呼。
拔河比赛不仅增强了我们的体力,还培养了我们的团队精神,真是一举两得啊!