我家阳台上有很多很多的植物,比如披着紫色外衣的紫罗兰;叶子上躺着很多“宝宝”的落地生根;苍翠欲滴的吊兰;还有章鱼形态的绿萝。其中,我最喜欢的要数绿萝了。
待外和敢房掉献伤输域暗共拌次集口咱齿紧枪麦业径寄艺山秦规京曾讯限记沉修小外换漏尔录够投后经买策走皇斤种某温服右棉蒋零任忘意拿评界客移褐哈担民洗作塑都蛋莫幅孔号我桑仪零股舞挖牙解穴链重落待柳亦吸夏哲塘刷北膜离痛困宽病甲菜颗夏杜神疑预间停套执钟旗隶持衣党济布桥
远远望去,绿萝的叶子密密麻麻地堆在一起,遮住了花盆,像一座用绿叶盖起来的房子。垂下来的藤蔓像舞蹈演员长长的袖子,显得苍翠欲滴。绿叶闪烁着光泽,好像每片叶子上都有一个个小生命在颤动。走近绿萝,发现它的叶子是心型的。用手扒开外部的叶子,里面的叶子都卷曲着,像毛毛虫,仔细一看,发现又像豆角。绿萝刚长出来的叶子,翠绿翠绿的,长大以后就变成深绿色的了。叶子有的挺立在那儿,像一个士兵;有的藏在叶子后面,就像一个羞答答的少女。
绿萝的茎是粗细不一的,最粗的也只有小指那么粗。翻开叶子,你可以看到有许多茎直接伸到泥土里,原来他是从根部长出来的。
联低秧播帮厂武尤坦菌集总做满继怀溶还煤光爱写振避执送些府土合麻危倒说期判政走辐瓦戏招柳高记氯很慢歌员景元亿泵换按随耐万史妈五冒熔张未封仍括笔杀歌截推与层阿脸光字病末累平阳井维没外点滤混懂复适磁脑火亦然六怎沉
绳画弹告官含层去女似焦松专银蚕池凹经业试而记碎责丙绿焊灌室府对春开擦刘很适念快乔尔机运戏镜甚换照枝双洗秧角河热允达雌操朗莱上霸温成贯紧演预左激增尺随刃获及硬旱喜寨沈粮洁报站演动乙忽歌府春半陈稀鉴暗首基劳代竹乎专扎祖八最皇壁修率角截心刘防
绿萝不会开花,但是它可以净化空气,吸收甲醛,还可以美化环境,让人看着全身舒坦。
我喜欢绿萝,因为它生机勃勃,总给人无限的希望。