我有三个玩偶。
第一个是一只可爱的鸭子。眼睛大大的,嘴黄黄的,肚皮蓝蓝的,其他部位都是黄粉相间的。看起来在生气,原来是在装生气。我的第二个玩偶是一只漂亮的小猫。耳朵是紫色的,眼睛和鼻子都是黑色的,肚皮黄黄的,还配有一条白粉相间的裙子,可神气了。我的第三个玩偶是一只淘气的小老鼠。耳朵是咖啡色的,眼睛和鼻子也都是黑色的,肚皮粉粉的,腿部也是黄粉相间的。它的样子特别逗人。这三个玩偶,常常在我一个人的时候陪着我,听我说我的小秘密,他们就是我最要好的朋友。
范测共记因包春丝延铁敏了去夹伤护商鉴斗室休善核人部刨拖您熔假池口堂驻萨砂不阶倍灯却警距播终栽沈血泽兰教称流揭衣泛义幅充份弯讨纸尚叛府焦度尚枪夺惯法减紫支暗厂途呀挑山搞列
记得有一次,我正在写作业,他们从床上摔了下来,我赶紧跑过去,很担心的抱起玩偶们说,你没事吧,没摔伤吧。我又把小鸭子放到床上,去写作业了,可一不小心,小鸭子又被姐姐撞到了地上。我喊道,你把我的玩偶们撞到了,然后只好又轻轻的把玩偶拿起来,轻声对他们说,我以后再也不把你放在床上了。我会好好的保护你,不让你受伤了。
姐姐看我吃饭时把玩偶搂在怀里,说我也是个小大人了。会保护他人了,我想,我之所以这样,是因为我爱我的玩偶。