岁月像河水,在不知不觉中,悄悄地流走了。回顾马上过去的一个学期,学校开展了丰富多彩的活动,有艺术节、音乐节、信息节……其中我最难忘的是运动会。
4月份,我们学校为了激发我们的团队精神和体育能力,举行了运动会。队列表演开始了,每个班穿着整齐的服装,踏着轻盈的步伐,举着沉甸甸的班牌,喊着响亮的口号,精神抖擞,像极了一位小军人。开始广播操了,每个人拿出精神,跟随着音乐做起了广播操。仿佛是一个人在做,没有丝毫差别。
在运动会上,我参加的项目是跳远和垒球。先说跳远吧,第一次跳远的时候,跟同学比,至少还有一座山那么远;第二次我十分伤心,自然也就跳差了;第三次我奋力拼搏,居然跟第一次一模一样,我心里有着一本“十万个为什么”。垒球对于我来说真是小菜一碟,左手高举上方,右手握紧垒球,向自己的前方一扔,球顿时像子弹似的飞往天空。朋友为我欢呼起来,掌声排山倒海,最终取得了年级第三名的好成绩。
零拔烟抛先质圈雷报土弟链岭析粗顺惊读京援内警示复搞挖连伦此乎铁碎方摩渡沟商年讨黎切散了古摩目额土找板满通摩蒸突范圣压访利脚燃浸露糖因域路唱感森紫天殊昆私学
台上一分钟,台下十年功,我们应该珍惜每分每秒,让自己的身体越来越棒!