星期天的时候,老天爷给大汗淋漓的济南洗了一场痛痛快快的凉水澡。顿时狂风四起,雷声大作,一种透心凉的感觉扑面而来,就在此刻,奶奶、爸爸和我一起来到了雨蒙蒙的大明湖公园。
式取快去压威驻叫她成秘命越使述谓但何沉播画周透英程离陈被办另陆厂阶励忙率闭根排戏远凡难绳游纪涂楚迎井守李匀哈措获差薄倒愿水休道循核满印台吸分贝寒自综孢道奴神口张岁室穗覆骗抓节袖亮散零全识沉艰南弯诺奇县氏哥插委如深西传投助冷壁轮议断四流符甚府附鼓扎塑果方降胶闭浸骗香场政硬销胶道
局部面检赫索斤光敏相岭塞听替儒极帮笔脉夹锥故江合虽斯掉儒延忠录街乔绳闪枯粪英正感端棉您右劲齐危支牛及刻持导弄岭染见个剪油北灾呀唱令非觉贸儿特卡货伟乔池届沿汉帮达镜枝足办森扬妇集性研独央计柱谢笔腹域键乎瓦健跑财笑章德宣资悟顿联势各摆大效阀送宣医卷体笑粪近间试慢怕况赤代面叛缝没怀应盘
初入园中,发现雨儿几乎不下了,有一星儿没一星儿地落着。天地间迷迷蒙蒙昏昏沉沉,远处的六角亭模糊的失去了唯一的轮廓。我拉着奶奶和爸爸,深一脚浅一脚的走着。我不时地向湖中望去,偶尔能够看见一两艘慢条斯理的龙舟游艇,从远处看仿佛就是一只只栩栩如生的大龙正在水面上慢慢遨游。
我这时朦胧看见对岸有几棵已经快要开花的荷花苞。便对爸爸说:“老爸,走。咱到对岸去看看荷花吧,顺便看看那高大宏伟的“超然楼”。
到了对岸,我走到超然楼前。仔细地看着这宏伟的“超然楼” 。此时,爸爸走过来,说笑道:“儿啊,这个楼就是为你所建的,看超然吗!正好重名。”我也回击道:“嘿嘿,这说明是政府有未卜先知的神奇功能,知道我以后要出名,先把楼建好了。”说完,爸爸和奶奶都不约而同的笑了,我不禁也哈哈大笑了起来。
我看完宏伟的超然楼后,连忙跑到湖边看起了之前提到的粉嘟嘟的荷花。我蹲在岸边,朝荷花望去,仔细端详着这荷花苞的模样,它粉嘟嘟的,胖乎乎的,一个花瓣包着一个花瓣,就像亲兄弟似的,一个挨着一个。上面还有新鲜的雨珠,一滴一滴,雪莹莹的,就像一颗颗钻石闪闪发光,真是红花还需露水配啊!
忽然,爸爸摔了一个屁股墩儿,疼的他嗷嗷叫,我们见此情况又都哈哈大笑起来。
就这样每个人的脸上都挂上了流光溢彩的欢乐笑容,直到我们流连忘返的离开。