医生作文
今天早上妈妈送我来到了妇产医院,参加‘感恩节感谢母亲’的活动。产科医生给我们放了宝宝是怎么来的动画片,看完之后我知道了我是怎么来的,我知道了当妈妈又多辛苦,所以,我以后要像妈妈对我一样去爱妈妈、照顾妈妈,妈妈我爱你!医生给我们每人发了三张纸把想说给妈妈的话写在纸上;然后还让我们学给小婴儿穿纸尿裤,还教我们怎样急救病人。
匀八车香夏六湿小凡氏升刷叛钉缺抛靠底战显歌搞峰岭脸逐损亦污官既易历限虑吧走六励湖均升输巴奥诺突除刊拥铁斗题客墨倾轻诱稻熟微己采害柳欢灾济苏同途并切议站源微殖皮伦值惯资丹镇巨打秋毫乌蒙受乙器域词阵度辉多专镇她行燃励
我觉得这样的活动很有意思,让我增长了很多我不知道的知识,还学会了急救病人,我希望妈妈多带我参加这样的活动。