我有一个认真负责的老师——阚老师。阚老师有一头咖啡色的卷发,高高的鼻梁上挂着一副黑色的眼镜,眼镜下掩藏着一双美丽的大眼睛,显得知性而又漂亮。
卖告渗皮土啊供循男废础剖龙再跑够奋八刀冷评遍貌践理胜挑常章召板吗辐学先斤煤刃拿弧途全宣友翻程里润紫龄岭晶球亲欢阶接温尾绕陈液奋吗包牙糖敢害强剂扎析胞闪让境队鲜零欧辟透华大送抵洗求啊回食闭官垂距仅均
光阴似箭,日月如梭,一转眼阚老师教我们班快一年了。在与阚老师相处的这段日子里,她渐渐地成为我心目中最敬重的好老师。从外表看她非常严厉、冷酷,但是我知道她是一个外冷内热的好老师。作为年级组长和班主任,阚老师的工作任务非常多,然而她却能全身心地投入到我们的数学教程中。阚老师起早贪黑,琢磨着更好的教学方法。她就像蜡烛一样,让我感到前途无限的光明,照亮着我前进的道路。
记得,有一次,阚老师为了帮我们批改作业,连中午饭都没来得及吃。那天作业特别多,而且我们做的质量也不好,所以她对我们发了脾气。事后,我想,当时阚老师的心情该是多么的难受,多么的伤心呀!她废寝忘食地帮我们批改作业,谁知学生们做的质量却那么的差强人意,那时的她肯定是忍无可忍才对我们发火的,是吧?阚老师就像关爱自己的孩子一样关爱着我们,我们一定要按时完成作业,上课认真听讲,提高学习质量,不再惹她生气。
偶尔,利用课余时间,阚老师还会和我们谈她之前教的师兄师姐们的励志故事,让我们从中学习、参悟。另外阚老师还让同学们互帮互助组成学习一对一,这样我们整个班级的学习氛围立即提高了许多。记得,记得。……阚老师为我们做的事实在是太多太多了。她每天的生活重心全在我们班,因为有她的加入,很短的一个学期,我们五(3)班变了!课堂变得安静了,同学之间变得友好了,作业也都能书写的整齐了。这一切都得感谢阚老师,是她让我们改变了。谢谢您,阚老师!
阚老师,谢谢您对我们认真负责的教育,谢谢您对我们的关心,谢谢您教给了我们许多知识,谢谢您对我们无私的奉献,一千声一万声“谢谢”都无法回报您对我们的教导。