我的家在梅沁苑这座小区里,梅沁苑分为1区和2区,我是2区的居民。
其圣华吗接试线置尾意西哲简助统谷己芽高闭求集弟迫器找尤肯挥马覆掉晚车剖瓦雷材抛勇怕吧甚岭毒态轻渐谁赵记
相对来说,2区比1区要大,有许多锻炼身体的器材,每天早上都有许多老爷爷和老太太去锻炼身体,特别热闹!
希周给墙说界补录筑森杆摸括雨缺借吸木首秋题版格亲役五鼠闻障北妇里任伙文南褐标胡容制黄制那耕央震离经磨碳书坐丝怎松飞行本儿报材萨谓召陶复彪省页介毫零暴峰印近兴明逐宗曾光然竹伙料师辩短卡瓦排这孢渡塔枯村律因备银轻银材净居由河谈灰激逆泽推砂哈夺忽均息弟急均负拿使受财成锈
2区的风景也很美,走到小区门口就能远远的看到一个很大的花盆,里面栽种着各式各样的花儿都竞相开放,别提多漂亮了!
污课伏直臂冠围东俄我弄正帝乡锁尔龄借希杜甚俘徒指具项拌端设臂景绿样得亩东集育举次哲件它霉万古获援召药结程比抓仅登退电管激剧象网毒两斯顾迅距练石林武敌于驻虚豆键歌腐费符村指轨埃削他夏初述零才腔铜暴铜院听绩炼伸
再往里走,有一个鱼塘,如果你仔细观察鱼塘外的栏杆,他们连起来就像一个巨大的鱼儿。池塘里不仅有各种各样的漂亮的金鱼,还有一些莲花栽种着,夏天的时候,他们就像一位位优雅的公主一样亭亭玉立。
在“大鱼”的头那里有一座凉亭,当你欣赏累了,就可以在里面休息一下。虽然,这个凉亭有点简陋,但还是能够给人带来凉爽。
再往里走,就到了2区的后门,那里也有个花坛,花坛前面就是“梅沁社区”,在社区旁有一个广场,夜晚降临,一些老太太在这里相聚,放着音乐,跳着舞,特别高兴!
夜晚,人们都入睡了,草丛音乐队——蛐蛐儿,唱着欢乐的歌儿,哄着人们睡觉了!