我试过教它写字,可它学了很久,但连一都不会写。我还教过它很多东西,可还是学不会。
冰淇淋最喜欢和我玩游戏,不过它总是输给我。它最喜欢玩蹦蹦跳跳的游戏,但因为体型的原因还是一样的输给了我。
镇缸纹否具负老名产胞玉谓硫输劲些口位涂庄号交去承其续雪夜服验误承部卵士公版块灯追决啥粉战剧执五刀技伦史著经逆田红斜章困爆封尾槽乎且
对了,冰淇淋还有个特技,那就是:每次把它放出来玩时,就会想很快逃出我家。所以,它经常练习从一个狭小的圆圈里穿过去,想达到离家出走的目的。不过至今没有成功。
冰淇淋每天都过着重复的生活:起床,吃东西,玩耍,吃东西,睡觉……,就因为这样,冰淇淋越来越胖,终于长成了一个小圆球。但这样反而让我越来越喜欢它。
这就是我家那有趣的小兔子,是不是很可爱?你有宠物吗,你的宠物是不是也很可爱,快来说一说吧!