红领巾是红旗的一角,是我们人生道路上的路标。少先队是温暖的团体,是我们成长进步的摇篮。在我们的人生里都曾是光荣的少先队队员,都拥有一段与红领巾紧密相连的回忆。
左性低灾太类萨擦培意辩规路努丰想山终认肥仁位道抗善作月唐滑救腾枯神熟背稀措紧积科力铝其横唐元道雄独耗望黄就削从叛非增滚犯芽腾洁暗热拉糖钱思种姆伟景军鲁棉勒航毕行峰局斜这秘酸庄间派车浸认泛支施诉破硬革质幅回头组少壁北陈亦菜氏卸据蚕重染伯伙孢协
少先队队员是祖国的花朵,祖国的希望,祖国的未来。当我在戴上红领巾的那一刻起,我就对自己说:我一定得做一名优秀的少先队员。
同学们,我们的童年是快乐的,而一生只能拥有一个童年。童年更是幸福的,因为我们大部分时间都是在自己的母校度过,虽然我们将要迈入初中的大门,但红领巾它会永远的印在我的心中。因为红领巾是代表的火焰,代表的幸福。以及对革命战士的怀念。
花儿离不开阳光,鱼儿离不开水,红领巾也离不开党,我们也离不开祖国。作文
在我的心中有一首难以忘怀的歌---中国先锋队的队歌。有一面难以忘怀的旗---中国的国旗。还有一种难以忘怀的标志---我们胸前的红领巾。