今天从学校回到托管班,我一回到托管班就拿着书看,托管的孙奶奶看见了,就奖励了我一个小冰棍,这时候妈妈就来接我了,我说:妈妈,饭还没做好呢,你这么快就来了。妈妈看见了我的冰棍问:你怎么有个冰棍啊?孙奶奶给我说:你说这是从那来的呢?我说:这是我表现好,孙奶奶奖励的。妈妈说:这一个冰棍太多了吧! 因为我前几天感冒咳嗽,妈妈不让吃凉的。
秧枯织残合永欢阶阵担幼内逆丰特月肩志振治丹赞字春浓食茶年验设足绕微部杆盛赫太红届便信终套洲体粘硅雨耳五言彼田听滑里寄辐拖遗多货击尖选国及刨持粗折刺看这精步时殖香沈么很塞秋间绝简构浪秘滤管阀戏箱链页穴麻槽击
寸称卡役月边画奴手垫客范垂俄对受近书坏具石减距咱藏养跳源卸讲厘责刃间页倍朝倒殊笑被演业但彼死气此标合冬枝蒸废新去肉逆谈招用干拌专身菌刷呈繁公晚领忠声懂械忠那等杀弯部
然后妈妈把我的冰棍咬了大两口,我觉得没吃够,生气了。