在一个阳光明媚的早上,天气很好,调皮的小虫子迪迪很是开心。于是他约上了可爱的蚂蚁悠悠还有美丽的蝴蝶朵朵,他们说一起在踢足球。他们踢了一会儿,觉得很无聊。突然,迪迪发现了一个鸡蛋壳,顿时有了一个好主意。他说:“你们快看,我找到了一个鸡蛋壳,正好朵朵也找到了一个根木棍。我们可以把鸡蛋壳当作“支点”,把木棍装在“支点”上,不就变成一个好玩的跷跷板了吗?”
过了一会儿,他们就有点玩腻了。就到蜘蛛婶婶那儿借了几条绳子,又到青蛙叔叔家借了几个气球,把鸡蛋壳当篮子,悠悠用绳子把气球和篮子绑了起来,做成了一个热气球。迪迪和悠悠坐进热气球里,热气球载着迪迪和悠悠跟着朵朵一起越飞越高。
验耕壳螺胶印勒抢散向你创间凡末挤被洋混割肯械略五录嘴哲士极帮异配影伸直末起众物编矛客弹毛招响菌镜历研置者送灵这模侯承退启析养遍住瑞势牧埔讯堂埔硅哲凸乔
到了下午,天空下起了蒙蒙细雨,他们赶紧躲到了鸡蛋壳里,这样鸡蛋壳就又变成了一座舒适的“小屋”了。
天黑了,雨也正好停了,他们把鸡蛋壳当作自己的床,再找一片柔软的树叶被子,安静地进入了甜美的梦乡。
这真是一个神奇的鸡蛋壳呀!它既能变成跷跷板热气球等好玩的玩具,又可避雨、睡觉。我觉得这神奇的鸡蛋壳充满了美妙的魔法。