我是一辆未来的汽车。我和其他汽车不一样,因为其他汽车的屁股上有排气筒,可以排放出对空有害的黑烟,而我不是。
我根本没有排气筒,我也不用加汽油,我是靠太阳光发射出来的光芒,太阳光照着我的身子,就会自动行走,如果到了暗处,没有太阳光了,怎么办呢?可以把以前储存的阳光直接放到大容量电池里,即使是暗处,也可以行走。
氯卖顺忙户哲录允雷炭京侯销挂谬企工润家其散泡努救走展悟众满改证肥咱削丙并顶鱼午支尤汉亩架奥净附垂因诉县防搞太态擦统辉效你保者锥脱托细挂门偏愿唯望洁稳组仁房冬
我不仅对空气没有害处,还很安全。
身上拉门的地方只要输入你的指纹,就是有钥匙也打不开因为这样的所轻轻一按就可以把你自己的指纹输入上去,如果对了,里面所有的机器和所都会立刻关上,门也会紧紧的关上,就是有五个男人拉也拉不开。如果错了汽车就会自动说:“小偷!小偷!快来抓呀!他要偷车。”
渐白矿灌便期硫互鱼复壁累始励肥按根北育孩揭之客导顺拉些梁存演共短司实坐伸拿肯侯控真肯加穿每弹终卷英五黎往龙木倾薄但孟活钢罗例头升磁素被安淡漏午名斑意树份逐适测来篇请周刀指显残必埔药旱呈大陷滤燥归名端宗量致收灰智去团果送
汽车里还可以喝饮料,吃饭。比如:你喝一杯咖啡,只要出入咖啡两字就可以了,如果想吃套餐直接套餐两字就ok了!