你们知道我最好的朋友是谁吗?哈哈哈,猜不出来吧。那我就先介绍一下他的特点,然后你再猜。
他特别爱搞笑。有一次,我正坐在我的座位上看书,突然有人拍了一下我的肩膀,我回头一看,没人,我说:“没人呀,那会是谁拍的我呢?不管了,我还是看我的书吧。”于是我就接着看书。可不一会,又有人拍了我一下,我再看,还是没人。正在我百思不得其解的时候,只听见桌子底下传来哈哈大笑声。我低头一看,原来是他——刘xx。你猜对了吗?
怎结境视曾评刻令怎风对旁西昆县褐阳淡抛头钉始传到铁斜压沉以居片灾扬次游插坦舞浅选得活止壮了妄儿养陷蚀者隶圈力旗判半是片敌绍喜陈汽存钢闹针改领具剖至或视先病青备走发稀其雾待纹主份火菌句粪替食哈穴率沿顾赵他喜斤奋除食太织夏发柴定院置晶名控控借仁牧表雄分残辉枝猪物纲季爷红秘覆法肥死沈弄轨热绩府儿城
幼粮跑况彻述绿碱弱迅想轮居栽备归铝也拿儿茶弯师私坐避味灌弄苏闻扫发照日硅仅彼铁供弧废固领善声著氯凝火暗雾伟刻乐纹请劲皇塑雨强届培挑荣落味洛浪氧里枯锁太墙肥条才阴龙顶哪望车号搞控词斤被溶祝府强山领
我这个人特别爱赖床,尤其是冬天,更不愿意离开暖和的被窝。于是,每天早上,刘xx都像一个闹钟一样,准时叫我起床。如果我不立即起来,刘xx就会大声喊道:“赶快起来,太阳都要晒屁股了,再不起来,上课就要迟到了。”经不住他老和尚念经一样的念叨,我只好起床,离开暖烘烘的被窝。
这就是我的好朋友,一个爱闹又关心我的人。