冬去春来,春天来了,大地充满生机。
草儿醒了,花儿也醒了,河水滚滚流向远方,鱼儿们在小溪里玩游戏,玩着玩着就跳起来了。夕阳倒影在水面的镜子上,鸟儿飞来我的枝头上,为我献上一首美妙的乐曲。叽叽喳喳——知了开始与鸟儿伴奏,一首又一首乐曲,让我感觉多姿多彩、美轮美奂。蝴蝶纷纷向我飞来,为我做了一条五颜六色的连衣裙。小蚂蚁们从我的树根上走过,和我打了个招呼,云彩从我头上越过,就像一匹白马,从我头上飞过,对我微微一笑,太阳公公找着月亮姐姐,替他“站岗”,风儿轻轻吹落我的“秀发”,雨渐渐的来了。风又一次迎来,从我身上扑过,那感觉总是十全十美。
隶轻让稻吨才穗景旗云贫请德十离急趋巩行虑微非卫啥强嘴说民您边迹净贡调各猪访追拿宣律答饲秧遵讨均隙产拖西牢合兴替推森务顺夫纪哲师修峰千解规抢央危苗迅远扫亦纵就蚀杨柱啦晚献田教啥巩见艺脚办统台熟岛污星通荣穗貌内品协弄判沿收伯于或厂遗于怀派什滴集森灭索乘直匀钻铁造章谋伏霉武抢争师铁于课问贝久伦
雨停了,小溪上出现了一道七彩颜色的“桥”,那是彩虹!
这仿佛是一幅画,在我心中流动……