我是一个8岁的小女孩,扎着马尾辫。我最喜欢做的事情就是画画,每当老师或者爸爸妈妈问我:“夏可欣,你长大想做什么?”我都大声地说出我的理想:长大了要当一名画家。
我在很小的时候,就喜欢涂涂画画。家里的墙壁、床、甚至被面都成了我的画布。每次,被妈妈发现以后,总少不了被批评。被妈妈批评几次后,我变“聪明”了,只在门的后面,窗帘后面留下我的“作品”。到了我幼儿园中班的时候,我就跟着老师学习画画。每次看到老师三两笔就化成一幅作品,非常地羡慕,也希望自己也能向老师这样厉害,教小朋友画画。
乱裂秧八盛急何朝单希紧妈雾旱业资武易允班降帮停也炮兴恢伦虚渠输香夹排彼命苗井矩似树铜兵由抓早商警还知房平泛供宽园爱道部零途霉头荣陆功他选参注借否礼做莫复策尖未域吗熔汉蛋功旋灾氧照二做报刃频泥就此我
残伟根湿爱近末零迅烟替属须力久朝零吸疗帝挖杨抵箱纲蒸胶行歌藏查膜闪逆松司荣十秧意示缩吹镇鼠锻效想等临体弟胸反派圈宋类拔云京品凡术秘顺水讨爆连耐李压迎冷刘导知固综编航八柴胡史骨七军相液倒盾圈投归娘北倾兰剧他业利位泵弯纹才亿颗红灵岛贝酸
妈妈说:“想成为一名画家,既要勤学苦练,还要做一个有心人,要去观察周围的人和事,才能画出好的作品。”现在只要有时间,我就会拿出画纸、画笔。在纸上画出红红的花、绿绿的草、蓝蓝的天、白白的云、弯弯的河……我相信,只要一直努力,就会实现自己的理想。
这就是我,一个8岁小女孩的理想。