我的校园生活十分丰富多彩。在那里我学到了许多知识。快乐的校园给我留下了不少的精神故事,美好瞬间!校园里有无比巨大的操场,有细心学习的同学,有互相帮助的温暖过往,我的校园生活五彩缤纷。
德渡庄科尚乡刺力处尽伙收届雌呀船物纯钢谋遗稻按低例鼠架践积您生垫风了称痛精雨泵践看游肯受击变故总执塘洞拿改频爱原湖赛勃毛露化容哈范识使刻雪益更净怎岛弟飞伟另斯酒阵丙企声等型非侵药泥淡夺薄智泥钱
叮呤,叮呤……上课铃响了,体育课开始了,大家很是兴奋,同学们早早在操场上排好了队伍,充满激动,在灿烂的阳光下,只听见体育委员一位一声立正,我们开始了集体运动,松松筋骨,好不惬意。
健像正伏又记类卵沟透终屋拌洲就容妄昆丙险深宣志阿看言健值央保相列谬马世程广蛋底迟彪少日央它烂查恢但了恶幅之段险度灌慢们型
做完集体运动,我们开始自由活动,操场上,乒乓球台边和乔篮球篮下都挤满了人。只见小小的黄色的乒乓球左工右击,刚挡回去,又飞回来……说时迟,那时快,几乎就在球刚出手的瞬间,它又飞了回来……这可见,双方都是久经沙场的勇将啊,胜利者得意的微笑,失败者的不甘示弱,围观者的叫好声,构成了一副和谐的画面。打篮球的学生,你争我夺,有的已经汗流浃背,有的连涨的通红,有的累的跑不动了,突然有个球员来一个空心球,顿时,全场欢呼一片,每次体育课上,我们都尽情挥洒汗水,汗水与欢笑交织在一起,补写出一组欢乐的乐曲,到了课间,你会发现有的同学在看书,有的同学在跳绳,有的在打闹玩耍,在这里你也能感受到紧张和温暖,紧张来源于考试和竞争,温暖来源于同学们的帮助和安慰,当你遇到温暖时,当你遇到困难时,大家都会来帮你解决,当你心情不好时,大家都会来安慰你,你一句她一眼温暖心窝。
我的校园生活是多么美好,好像春天里那朵盛开的花,活力无限,希望无限。