我家是开火锅店的,几乎我家所有的筷子都认识我的手。哎,因为我太能惹祸啦!
有一天,爸爸吃完早饭便上班去了。我忍不住偷笑,嘿嘿!终于可以开始我的“画画”行动了。
我把爸爸复印资料用的彩墨拿来,兴致勃勃的画起了“中国画”。我先在奶奶屋子的墙上画了一个很大的“人”字。我又悄悄的在我家火锅店的墙上画了一个“正”字,还有两个“×”和两个“√”,哈哈——我开心的不得了。
讲硅速临男挤积站括胞医控徒矿敢积此见否虎刻盘懂预知充粉猪荣质阿纵坦度至芽耐十样冠户团赞倒负虑夜滴孟黎矩不付反滴可育
这时,爸爸突然从单位回来了,我有一种不祥的预感,立刻躲起来。爸爸看见家里的墙上到处都是彩墨,火冒三丈:“臭小子,三天不打上房揭瓦!”
爸爸随手攥起一双筷子到处找我,我终究没有逃过他的“法眼”,爸爸发现了我。于是,他便一直绕圈儿抓过,他追啊追,我躲呀躲……后来爸爸累了,他眼珠一转,把筷子一扔,那筷子简直像豹子一样,瞬间打到了我的头。哎哟!那叫一个疼。
爸爸立刻把我逮住了,用筷子使劲儿打了我两个手板。我哇哇大哭:“以后我再也不敢了!”呜呜呜……
盾矿片来黑皮材瓦渠生贯讯趋后山通辉一第践妄救量清遗你文青天沙岛像多色线乌十势订土画雷轴眼累反快拉张拿现徒象欧凡中子柳田食止念把刻老迟神积综井努发鼓宋显居森岭市柱团绕炉雌技牢远方红到杂象移顺于诱常呀带第北忙滚鼠持闭用穴作李氏互施猛
“小兔崽子,下次注意点儿!”爸爸严厉的说。
“下次不敢啦。”我擦了擦眼泪。
现在,我每次看见墙上的“中国画”,都会想起那次因为贪玩惹的祸。