我们班有个打字高手,他是我们班的李绍康,他打字很快很快,我们的很都习作钱老师叫李绍康来打的字。大家别看他人长的高其实他今年才12岁大家很吃惊吧!
我们有一次在聊QQ,他说我很奥拉星很菜,我说没在玩罢了。我还没说完,他说我不敢跟他挑战他,我想说我是打不过你有意见呀!我还没说完他说哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你打字好慢呀!我说是这一次我想我终于比李绍康快了吧,之后,打出很多字,我一下子无语了。
站趋槽夫错听他级钙一般石花编麻猪标降国雪杂官形碱乔雨寨待决休流夏引蚀壮豆庆代燥证容短牢算伙孟法沉男丰穴歌湖宪视衣冷份尺洲房职你混皮长值择虎群掌存锈吉范方冠刃获旬死扬音浇幼益条盐马突今伊常已厂的酸低向附亚黑钟儿呀慢道代剪啦亩阶教袖取误既弧货爆胜渗召
这就是我班的打字大王——李绍康.